منتدي الاعشاب والعلاج الروحاني
منتدي الاعشاب والعلاج الروحاني
منتدي الاعشاب والعلاج الروحاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الاعشاب والعلاج الروحاني

منتدي خاص بالاعشاب والعلاج الروحاني للاستاد الفلكي الكبير الشيخ العزوزي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي علي الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وئام
Admin
وئام


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 26/02/2014
العمر : 44

لحم مشوي علي الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي علي الطريقة المغربية   لحم مشوي علي الطريقة المغربية Emptyالأحد مارس 02, 2014 3:19 pm

لحم مشوي علي الطريقة المغربية



كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة


ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو


ملعقة صغيرة فلفل حار أسود


ملعقة صغيرة كامون


نصف ملعقة صغيرة ملح


نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق


ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


بصلة مفرومة


ملعقة كبيرة زيت الزيتون



طريقة التحضير المشوي


في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة،

القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.


خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.


اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.


صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.

في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.

قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.


عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.


لحم مشوي علي الطريقة المغربية Mechwi10

لحم مشوي علي الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي علي الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» الطريقة المثالية لاستخدام ماء الورد للبشرة
» ما الطريقة الصحيحة للاعتناء بجمال البطن؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الاعشاب والعلاج الروحاني  :: منتدي المراة العربية :: منتدى المرأة والمطبخ.-
انتقل الى: